top of page

Support Group

Public·53 members

[[Transmisión>>]] Aucas-Delfín en vivo minuto a minuto 25 noviembre 2023

hace 4 días — Aucas y Delfín tienen la posibilidad de entrar a Copa Libertadores y por eso será una final entre ambos equipos.

Aucas igualó sin goles ante Delfín en su debut en la Serie A - La Red 102. 1Con un buen marco de público, Aucas hizo su debut en la Serie A enfrentando al vicecampeón Delfín. Ambos equipos carecieron de precisión en los últimos metros y dividieron honores en el Gonzalo Pozo Ripalda. El próximo rival de los orientales será el Independiente y los visitantes se enfrentarán a El Nacional. El ‘Papá’ Aucas inició un primer tiempo teniendo una mejor posesión del balón en donde Juan Rivas fue uno de los protagonistas. Bruno Piñatares (65′) 15. Mario Rizotto 13. Henry Patta (84′) 30. Juan Rivas (11′) 8. Iván González (45′) 9. Wagner Valencia (57′) 11. Carlos Garcés (90′) 24. Edson Montaño 17. Roberto Ordóñez (77′) SUPLENTES 1. Luis Fernández 99. DennisCorozo 11. Juan José Govea 30. Henry Cangá 19. Federico Laurito (63′) 2. Roberto Luzarraga 22. Alexander Alvarado (57′) 14. Jessi Godoy 23. Koob Hurtado 10. Andrés Chicaiza (77′) (91′) 25. Henry León 88. Durante la parte complementaria, Aucas continuó siendo superior en todo sentido. A pesar de ello, no pudo concretar una acción de gol. Las jugadas de peligro las ejecutaron Wagner Valencia, Palcios y Edson Montaño. Para los rivales, la Tuka Ordóñez fue el jugador más desequilibrante y uno de los más temidos por la defensa oriental. La más clara del cotejo la tuvo Henry Patta tras un mano a mano con Soto que no pudo aprovechar después de haberle ganado la posición a Byron Mina. En los últimos minutos del partido, Aucas perdió fuerza en el área rival y Delfín realizó cambios en sus líneas que refrescaron el medio campo de los visitantes. Chicaiza estuvo cerca de marcar en el Gonzalo Pozo Ripalda; sin embargo, Soto estuvo seguro en el arco y evitó la anotación. Delfín SC resultados, partidos y estadísticas ... directo actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido. Delfín Delfín SC Alineaciones. Partidos hoy. SD Aucas vs Delfín SC predicción · SD Aucas ... Delfin vs Aucas en vivo: resultado y estadísticas del partido #. +. Goles, Asiste, Tac Acc Debido... Minutos, Posición, Clasificación. Jefferson Antonio Montero Vite, 0, 0, (%), (), 27`'`, A. -. Rómulo Otero ... Aucas - Delfín » Pronósticos, Resultados & Estadísticas + En LigaPro Primera A, Aucas lleva ya 3 encuentros sucesivos ganando en casa. ¿Sabías que Aucas marca un 25% de sus goles entre los minutos 31-45? Mostrar más ... Sin más acciones de peligro, ambas escuadras igualaron sin goles en su debut por la primera fecha del Campeonato Nacional. Campeonato Ecuatoriano 2018 0-0 TITULARES 12. Víctor Soto 12. Pedro Ortiz 21. Byron Mina 21. Pedro Perlaza 4. Juan Lara 6. Rodrigo Cabrera 27. Luis Romero 33. Luis Cangá 50. Diego Palacios 90. Silvio Gutiérrez 10. Jairo Padilla (63′) 3. Luis Luna 8. Fernando Hidalgo 5. Deportivo Cuenca golea a Delfín y queda entre los ocho 5 jun 2023 — Aucas, Orense y Delfín. En peligro de perder Israel en guerra con Hamas, en vivo: últimas noticias del conflicto en Gaza y el minuto a minuto. Delfín saltó a la cancha con nuevas personalidades que puso a la vista la falta de acoplación y ritmo de sus nuevos jugadores en cancha como Piñatares y González. Por su lado, Aucas hizo de las suyas en el medio campo con varios remates de Rivas, Hidalgo y Valencia. Lamentablemente, una falta fuerte de Luis Luna sobre el ‘cantante’ Juan Gabriel Rivas causó la salida del campo de juego del jugador por un traumatismo en su tobillo. El ingreso de Jhonny Quiñónez cambió el estilo táctico de los locales y demostró en varias ocasiones la falta de seguridad de Jairo Padilla en la cancha. Sin embargo, los dirigidos por Soler trataron de continuar generando ocasiones de vértigo que fueron detenidas por Cangá. Este fue uno de los puntos más bajos de los orientales que también se aventajaron de las buenas jugadas de Wagner Valencia sobre el final del primer tiempo. Lo mejor del Delfín lo tuvo la Tuka y Garcés cuyas acciones no tuvieron trascendencia y pusieron a la vista ciertas falencias del equipo. Aucas de Ecuador cesa al DT venezolano César Farías, 16 jun 2023 — En una confusa acción, el estratega fue atropellado y como reacción golpeó a dos jugadores de Delfín en el partido del domingo, en el que el ... Delfín: marcadores en directo, resultados y partidos, Aucas La página del Delfín en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).